Приветствую Вас, Гость · RSS
Разбор полётов на (10 декабря 2008 года) - Форум
Меню сайта

Мини-чат

На сайте

04.07.2025, 05.58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разбор полётов на (10 декабря 2008 года)
-=FRN=-MaXДата: Ср, 10.12.2008, 23.11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1. Гриша молодец сообразил во - время без моего согласия пошёл в атаку правдо забыл уточнить цель. Запомни одно не уверен переспроси это не страшно! попраси АНО это то же просто я думаю ты понял! а вобщем не плохо.
2. Артур ты то же молодец нечего плохого не скажу! единственное горячий ты парень, азартный я бы сказал! но всё же поступал по правельному что вместе с Гришей пикировал. Но бывает ситуация когда ты должен остаться на верху вдруг гриша ошибётся тогда ты поможешь или мне или тому же Грише окей?)
3. Гоша ты в колективе или как? Просьба тебя жить в группе спрашивать на чём летим с кем летим куда летим и так далее Артур а ты подсказывай молодому а то он один гдето на г6 гонял! ему же скучно походу он да же боя не видел вот за что похвалю Гошу это то что он домой вернулся а не летал пока не сбили МОЛОДЕЦ!
4. Говорить на такие темы будем много прошу отписываться и так далее. Не оправдываться мол я не увидел не заметил можно максимум на что пожаловать, это только на вашего командира -=FRN=-MaX за то что давал мало информации о бое.Исправлюсь. Прошу так же высказывать свои недовольствия по той или иной ситуации в бою или полёте. Спасибо!

-=FRN=-MaXДата: Чт, 11.12.2008, 22.42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Обычные боевые будни бывает ещё сложнее вчера просто вспоминали слётанность "тройкой" Jerry ты в следующем совместном вылете будешь моим ведомом. А гриша полетит с Акселем. Когда будешь моим ведом будешь пытаться держать меня в поле зрения. воевать и прикрывать я тебя не прошу, но буду подсказывать когда тебе атокавать что бы ты сбил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: